À une époque de travail trépidant rempli de longues nuits d’étude ou de travail, le café est la grâce salvatrice pour beaucoup de gens. C’est le moment de venir me chercher pour ce buzz indispensable pour la journée à venir. Le café n’est pas seulement une boisson, mais un mode de vie, et même un art. Honnêtement, n’importe qui peut faire son propre café, mais seuls quelques cafés peuvent faire le meilleur café au prix le plus abordable. Il y a des règles établies pour pouvoir produire un bon lot. Vous savez peut-être comment servir un café de haute qualité, mais produire vague après avant-toit un café toujours bon est une autre histoire. Voici selon certain professionnelle de style et de la restauration glacier a Lyon, quelques conseils pour toujours servir le meilleur café dans votre café.

ÉCHELLES ET CHIFFRES

Si vous souhaitez augmenter les revenus de votre café, vous devez préparer le meilleur café de la ville. Il peut être difficile de croire à quel point les chiffres peuvent affecter la qualité d’un bon café. Cependant, vous serez peut-être surpris de savoir comment la quantité de mouture et même l’eau peuvent l’affecter. Peu de gens peuvent comprendre qu’il existe un rapport entre la mouture, l’eau, la crème, la glace, le lait, etc. Les niveaux de chaque composant peuvent changer radicalement le goût si vous ne savez pas comment mesurer chacun d’eux.

L’ART DE VERSER

Il existe une compétence dans la préparation du café que seuls quelques-uns des baristas les plus expérimentés peuvent maîtriser de manière cohérente. Le coulage est facile à prendre en main mais extrêmement difficile à maîtriser. La plupart le regarderont et diront que ce n’est pas si difficile, mais c’est dans les petits détails qui font la différence. La façon dont vous le versez, l’eau utilisée pour le verser et une gamme de facteurs différents peuvent affecter le goût du café. Le seul objectif du barista ici est de trouver une technique de versement qui leur donnera un café toujours bon.

LE TRAVAIL D’ÉQUIPE EST ESSENTIEL

Vous pouvez avoir le meilleur équipement pour préparer et servir du café et même les baristas les plus qualifiés. Cependant, s’ils ne peuvent pas se faire confiance et sont incapables de communiquer efficacement, le café tournera souvent mal, quelle que soit la sophistication de votre café. La clé d’un bon café constant est une équipe qui travaille bien ensemble pour s’assurer que chaque étape du processus se déroule sans heurts.