Actuellement, de nombreuses entreprises de restauration ont fait leur apparition à gauche et à droite, rendant ainsi la concurrence au sein de l’industrie de la restauration plus difficile. Par conséquent, vous devez rendre vos événements aussi mémorables que possible pour les laisser et les imprimer auprès de vos clients. Votre objectif est de vous démarquer de la mer des entreprises de restauration partout dans le monde. Vous devriez savoir ce dont tout le monde parle et ce qui les passionne en ce moment dans le secteur de la restauration. Voici selon certain professionnelle de style et de la restauration glacier a Lyon, quelques-unes des meilleures tendances populaires de cette année.
MENUS SPÉCIALISÉS LOCAUX
Il y a une autre tendance qui va de pair avec la restauration, et c’est le voyage. La génération des milléniaux d’aujourd’hui aime sortir et découvrir le monde de première main. Alors qu’ils se trouvent dans un endroit ou une destination complètement différent, ils voudraient se livrer à la cuisine plus locale pour saisir pleinement l’ambiance de l’endroit où ils se trouvent. Cela impressionne facilement les touristes, mais soyez créatif aussi pour donner une touche à vos menus pour vos clients locaux aussi.
LES SUPERALIMENTS À LA RESCOUSSE
Alors que les progrès de la santé et de la médecine progressent si considérablement, les gens deviennent de plus en plus conscients de ce qu’ils mettent dans leur bouche, en particulier à une époque d’accès facile aux données. Les gens veulent aussi plus pour leur argent, surtout quand ils savent que cela peut affecter leur bien-être général. C’est pourquoi les superaliments sont devenus un élément de menu très demandé. Ce que la plupart des gens considèrent comme un super aliment est un aliment délicieux qui peut aider à produire de l’énergie pour passer un événement ou vous permettre de rester en mouvement plus longtemps.
REPAS À EMPORTER
Nous savons que nous avons ces moments pressés où nous sommes en retard pour une réunion ou avons des courses à faire, et nous ne pouvons vraiment pas épargner le temps de nous asseoir pour un déjeuner à service complet. C’est difficile, surtout quand nous avons vraiment besoin de nous dépêcher pour décrocher cette fusion d’entreprises. Ici, les plats cuisinés et/ou les sacs à lunch à emporter jouent un rôle important. Vous n’obtiendrez peut-être pas ce repas complet, mais au moins vous aurez ce repas rapide pour vous aider à traverser la journée. La meilleure partie est qu’il est extrêmement personnalisable et très abordable.
MENUS SPÉCIAUX DES FÊTES
Avec la façon dont les gens sont devenus si occupés et absorbés par tant de choses dans la vie, beaucoup de gens et surtout des familles envisagent davantage d’organiser des fêtes ou des dîners comme Thanksgiving pour réduire les tracas et le stress de tout préparer eux-mêmes. Cela est également vrai pour les entreprises lors de leurs propres événements de vacances d’entreprise lorsqu’elles choisissent de réduire et d’économiser les dépenses d’événements hors site à des fêtes de bureau plus économiques.
RESTAURATION D’ÉVÉNEMENTS SOCIAUX
Cela devient également une tendance pour de nombreuses réunions d’affaires ou de grands rassemblements d’événements d’avoir des amuse-gueules conviviaux. Les gens ont remarqué que s’asseoir pour un repas complet est plus compliqué qu’il n’en vaut la peine. L’objectif de l’événement n’est pas que les gens se gorgent de nourriture sous forme de buffet, mais de se mêler et de socialiser avec leurs pairs.