Le début de la saison d’automne est l’un des moments les plus riches en événements de toutes les saisons. C’est le moment où les diplômes scolaires à tous les niveaux se produisent généralement et les couples ont également tendance à planifier leurs mariages pendant cette période. C’est un moment de plaisir, même pour les propriétaires d’entreprise comme vous ! Il s’agit d’une fenêtre de revenus élevée pour de nombreux restaurants et encore plus pour les traiteurs. Il y aura des défis en cours de route, en particulier sur la façon dont vous serez occupé, mais cela en vaudra la peine. Voici selon certain professionnelle de style et de la restauration glacier a Lyon, quelques conseils qui vous aideront à réussir à répondre à toutes les demandes de vos clients.

THERMOMÈTRES

Nous ne saurions trop insister sur l’utilité d’avoir un thermomètre à portée de main à tout moment, en particulier parce qu’il existe certaines précautions importantes en matière de sécurité alimentaire dans le secteur de la restauration. Le fait est que la plupart des services de restauration ont tendance à cuisiner leurs aliments dans un endroit séparé, il y a donc beaucoup de travail lourd à faire, en particulier lors du réchauffage des aliments avant de les servir. Il y aura des aliments qui doivent être cuits à une chaleur spécifique et vous devez également éviter de les surchauffer. Cela signifie que vous devez vous assurer que chacun de vos employés est équipé d’un thermomètre bien entretenu et calibré avec précision en tout temps, car il aide à maintenir la bonne température pour vos aliments.

PLAQUES CHAUFFANTES OU RÉCHAUDS

Le défi avec la restauration est vraiment la portabilité et le transport. Vous voulez livrer la meilleure nourriture possible sans épuiser les coûts de main-d’œuvre et d’équipement. Si vous avez l’intention de réchauffer ou même de cuire vos aliments dans un endroit différent, vous aurez besoin de quelque chose de léger et portable. C’est là qu’interviennent les plaques chauffantes et même les réchauds. Ils sont un outil précieux pour tout traiteur compétent car ils sont légers, durables et brûlent constamment pour faciliter le chauffage des aliments.

CONTRÔLE DES PORTIONS

Cela peut sembler contre-intuitif, surtout lorsque vous êtes un traiteur de type buffet, mais vous devez également considérer que vous dirigez une entreprise. Nous savons que vous voulez servir les meilleurs plats, mais vous devez également rester rentable en même temps. Vous devez fixer une limite à la quantité de nourriture que vous devriez servir dans son ensemble. Il n’y a aucun avantage à dépasser les portions de nourriture car la plupart des clients ne pourront évidemment pas tout manger lorsqu’ils seront déjà rassasiés.