Posséder un magasin de crème glacée est l’une des activités les plus divertissantes et les plus agréables à avoir. Beaucoup de gens aiment la crème glacée et ils adorent les friandises qu’ils reçoivent, vous aurez donc probablement affaire à un groupe de clients satisfaits. Cependant, le succès de cette entreprise dépend de la qualité des appareils et des équipements que vous utilisez dans le magasin. C’est pourquoi il est selon certain professionnelle de style et de la restauration glacier a Lyon, important de connaître le bon équipement à acheter pour votre glacier.

Machines à crème glacée

Une machine de haute qualité est fortement recommandée pour une sorbetière, car elle est chargée de transformer les ingrédients en une gâterie crémeuse et glacée. Bien que vous puissiez acheter la crème glacée dans des caisses ou des cartons auprès d’une entreprise de fournitures de restaurant, la création de la crème glacée sur place semble une meilleure idée. Ceci afin d’assurer la qualité du produit et de réduire les coûts de transport. En créant votre propre crème glacée, vous pouvez être sûr que le composant de mélange est parfait et sans grumeaux.

Armoires à tremper la crème glacée

Cela s’applique aux magasins qui préfèrent commander des glaces en cartons. Une armoire de haute qualité devrait être dans le magasin pour empêcher la crème glacée de fondre lorsque vous la prélevez d’un client à l’autre. Ce sont des armoires à portes coulissantes où sont stockées les glaces. Vous devez également vous assurer d’avoir des bacs à crème glacée de haute qualité pour maintenir la fraîcheur de la crème glacée à tout moment.

Mélangeurs

La plupart des magasins de crème glacée proposent également des friandises glacées telles que des laits frappés, des malts et des bétons. Un béton est une crème glacée épaisse qui est généralement mélangée à des garnitures telles que des noix, des fruits, des bonbons ou des sirops aromatisés. Il est suggéré d’utiliser un mélangeur spécial qui a une tige mince avec une lame attachée. Cette tige est insérée dans la tasse de crème glacée et l’accessoire d’immersion est utilisé pour mélanger la friandise dans la tasse de service. Ce type spécial de mélangeur réduit considérablement le temps de préparation.

Éviers et lave-vaisselle

Dans un magasin de crème glacée, des ustensiles et du matériel de cuisine tels que des cuillères, des accessoires de mélange, des boucliers de mélange, des tasses et des cuillères à crème glacée et d’autres plats sont fréquemment utilisés. Pendant les heures de travail, ces articles doivent toujours être nettoyés régulièrement. C’est pourquoi il devrait y avoir quelqu’un responsable du nettoyage des matériaux utilisés dans la cuisine. Un personnel peut être affecté à l’accès aux éviers d’eau chaude et aux lave-vaisselle de qualité industrielle pour prévenir la contamination croisée et maintenir les normes sanitaires de votre magasin de crème glacée.

Gardez à l’esprit que plus la qualité de l’équipement est élevée, plus le taux de satisfaction de la clientèle sera élevé. Vous devez investir dans l’équipement approprié, car cela rendra votre magasin de crème glacée efficace et rentable.